コメント
ぽちの助
蚊以外だと、ダニの可能性もあるかと…(´・ω・`)
随分前ですが、私がダニに刺された時に、蚊に刺された痕と同じ様な感じでした!
ぽちの助
蚊以外だと、ダニの可能性もあるかと…(´・ω・`)
随分前ですが、私がダニに刺された時に、蚊に刺された痕と同じ様な感じでした!
「写真」に関する質問
3日前に2人目出産、2児のママになりました👶🏻 同じく2児のママさんたち入院中上の子に会いたくてめっちゃ寂しくないですか?😭(笑) 今何してるんだろーご飯食べたかなーちゃんと寝てるかなーとか 写真見るたびに涙がじわ…
小学校で子供の頃の写真を持って行くのですが、 こういうのは写真館の写真より 日常写真がいいんですかね? 小2の生活科で使うみたいで、 生まれた時、2〜3歳、3〜6歳、1年生 それぞれ1枚持っていくことになっています。…
そこまでして働きたくない!?って人身内にいませんか? 義実家の方の身内の話なので 私が口出しとかする立場ではないですし 普段何も言いませんが、あまりにも謎でここで話させて下さい😶 実家が太いとかじゃなく 結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなママa
ありがとうございます。
やはりダニかもしれません、、、。
自分自身もダニに刺された事がないのでどのようになるのかしらなくて、、、。
昨日引っ越しの準備をして色々引っ掻き回したのでどこからか出てきたのかもしれません。
ありがとうございます。