子育て・グッズ 娘の足に赤いプツプツがあり、蚊以外の可能性が気になる。どんな症状でしょうか? 今日朝起きたら娘の足に赤いプツプツが出来ていました。 写真の3つと太ももに1つです。 最初は蚊かな?と思ったのですが、気づかなかっただけかも知れませんが蚊が部屋にいた様子もなく謎です。 本人は気にしている様子は無いのですが、気になりました。 蚊以外でこの様になる症状はなんでしょうか? ただの蚊に刺されかもしれませんが、、、。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 症状 写真 太もも りなママa(9歳) コメント ぽちの助 蚊以外だと、ダニの可能性もあるかと…(´・ω・`) 随分前ですが、私がダニに刺された時に、蚊に刺された痕と同じ様な感じでした! 7月24日 りなママa ありがとうございます。 やはりダニかもしれません、、、。 自分自身もダニに刺された事がないのでどのようになるのかしらなくて、、、。 昨日引っ越しの準備をして色々引っ掻き回したのでどこからか出てきたのかもしれません。 ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなママa
ありがとうございます。
やはりダニかもしれません、、、。
自分自身もダニに刺された事がないのでどのようになるのかしらなくて、、、。
昨日引っ越しの準備をして色々引っ掻き回したのでどこからか出てきたのかもしれません。
ありがとうございます。