サプリ・健康 産後からずっとお腹の音が気になります。なんかゴロゴロ、グゥグゥ空気… 産後からずっとお腹の音が気になります。 なんかゴロゴロ、グゥグゥ空気が動いてる音 なのか横に体捻るだけでも鳴っててます。 音は小さいですが😅 それが気持ち悪くてその後なぜか 痰を出そうになる感じがあり、喉に痰が溜まる感じがあります。 便秘とも関係あるのですかね?😅 同じ症状になったことある方教えてください😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 症状 産後 体 痰 お腹の音 mi(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そうゆう時あります(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント