※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦関係は普通だけど旦那とは一緒に寝れないって人います?今は子供と2…

夫婦関係は普通だけど旦那とは一緒に寝れないって人います?
今は子供と2人で寝てますが子供が1人で寝るようになったらどうしようって感じです。自分は色々敏感で静かじゃないと寝れなかったりします。旦那はいびきあるし、以前から私は人とは寝れないタイプで。。夫婦別々で寝てる人なんてなかなかいませんよね

コメント

aoi

こんばんは🌙
わたしも元々1人じゃないと寝られないので主人のいびきが気になりすぎて別で寝てます😊子供とは一緒に寝れるので不思議ですけどね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような人がいてくれて嬉しいです

• 11月4日
はじめてのママリ

私も別ですよ💡夫婦別って、結構多いと思いますよ!

別です!
結婚後、子供が生まれる前も別で、今も別です!

あんよ

別です!
主寝室にクイーンベッドで私1人で寝ていて
旦那は仕事部屋で旦那ようのシングルベッドで寝ていて
子どもは子供部屋で1人で寝ているのでみんなバラバラで寝ています!
夫婦関係も悪くないです🤣
ベッドがひろくて寂しいのでたまに旦那に一緒に寝ようと誘うのですが、自分のベッドの寝心地が良いらしく渋られます(^◇^;)

新居に引っ越す前までは賃貸で部屋数も少なくみんな同じ部屋に布団敷いて寝てたんですが😇😇