コメント
糠漬け
こんにちは(*^_^*)
私は大人とほぼ変わらない物を与えています。味は薄味にして、別で味をつけてる感じです。
普通に市販の調味料を使っています。ご飯だけはまだ少し柔らかめのものにしたりしてます。
私も仕事が始まりなかなか最初は上手くできませんでしたが、徐々に慣れて、週末の休日にある程度作りおきしておいて、それを上手く活用するようにしてます。
糠漬け
こんにちは(*^_^*)
私は大人とほぼ変わらない物を与えています。味は薄味にして、別で味をつけてる感じです。
普通に市販の調味料を使っています。ご飯だけはまだ少し柔らかめのものにしたりしてます。
私も仕事が始まりなかなか最初は上手くできませんでしたが、徐々に慣れて、週末の休日にある程度作りおきしておいて、それを上手く活用するようにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
ありがとうございます⭐
かなり、参考になりました。
ちなみに、お肉も食べますか?
仕事との両立、大変ですよね。
私も不安いっぱいですが、がんばります!☺
糠漬け
遅くなってしまい申し訳ないです。
お肉食べますよ✨
最初はべーっと出されてしまいましたが、気がついたらしっかりと食べていました。
餡掛けとかにすると、意外と食べてくれます‼
無理しないでくださいね( ´∀`)
たまにはレトルトとかも使っています😄
なっつん
いえいえ😃こちらこそ、何度も質問をすみません💦
お肉も食べられるのですね!!
うちは、未だにあまり食べてくれないので、どうしたもんかな~と思ってまして😄
明日から仕事復帰で、母は不安でいっぱい。
お気遣い、ありがとうございます(*^^*)手抜きの方法も見つけつつ、やっていきますね😄