コメント

み
うちも週一のやすみです😅夜もそんなに早いわけではないのに、22万とかです😭😭😭旦那の会社残業した分全部はでないらしいです😭もーほんと少なくてビックリします😭

退会ユーザー
うちも週1あるいはやすみない時もある程のめちゃくちゃブラック企業に旦那が勤めてます😭🤣
手取りで大体35〜くらいでもっとあるかと思った、、、といつも心の中で呟いています💦
転職は絶対に出来なさそうです😫
-
ママ
コメントありがとうございます😊
お休みないのはかなり心配ですね😭疲労で体を壊さないか、心配になっちゃいます😭
転職厳しいのですね…今後は昇給も見込めそうですか?✨- 11月4日
-
退会ユーザー
今はまだ若いからいいけど
これからもずっとこんな感じなのかなぁと考えると心配と不安ですね、、、凪
昇給は毎年してますがボーナスが無いのが悲しいです😞- 11月4日

えるさちゃん🍊
たまに祝日も休みになりますが基本は週1休みです!
手取りは30〜36くらいです👍
-
ママ
コメントありがとうございます😊
週1休みで、旦那さんは疲れとれていますか?💦- 11月4日
-
えるさちゃん🍊
なんとも言えないですね😂
朝早くて夜帰ってくるの早いので寝るのが早くなりました💦
休みの日は結構出かけてくれますが昼寝必須です😂- 11月4日

はじめてのママリ🔰
週1休みで手取り26万です🤔
転職して2年目で
今までの所よりは
いいかなって感じです😅

はじめてのままり
土日祝休みのはずですが
休めて週一あればいいほうで
10月は休み無しでした😇
よくて35万です…💦
ママ
さっそくコメントありがとうございます😊
私の旦那も、結構残業しているのに先月の残業代が2000円でかなりショックを受けていました…。コロナのせいで交通費も出なくて😭
旦那さん、転職などは考えておられないですか?💦
み
交通費出ないのキツいですね💦子宮口されてた分が出ないのはキツい😨
旦那も仕事した分貰えないのも可哀想ですが、旦那が仕事に拘束されてる時間家のことを1人でしなきゃいけないので、こっちも会社に対してムカつきます😭
転職は少し考えていますが、今より条件が絶対に良い!って保証がない限り踏み切れないです😭