コメント
はじめてのママリ
来週佐藤で予定帝王切開です☺️
前日10時入院で手術時間は当日に決まるそうです😊
旦那さんかお母様など当日来てくれる予定ありますかね?
大人一人だけで子供はNGなんですが当日は13時に来院してもらって、指定場所で手術時間まで待機みたいです💦
前日に血を貯めるとかは特に説明されてないのでしないのかな?と思います🤔
まだ産んでないので私ざっくりと曖昧な感じでしか分からないですが参考になれば幸いです💦
はじめてのママリ
来週佐藤で予定帝王切開です☺️
前日10時入院で手術時間は当日に決まるそうです😊
旦那さんかお母様など当日来てくれる予定ありますかね?
大人一人だけで子供はNGなんですが当日は13時に来院してもらって、指定場所で手術時間まで待機みたいです💦
前日に血を貯めるとかは特に説明されてないのでしないのかな?と思います🤔
まだ産んでないので私ざっくりと曖昧な感じでしか分からないですが参考になれば幸いです💦
「出産前」に関する質問
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
出産前最後の美容院に行きます😊 2年ほど担当してくれている女性の方に何かプレゼントを渡したいのですが何が良いと思いますか?🥺 個人的に渡すか、皆さんで食べていただけるような食べ物にするか悩んでいます🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙏
前日10時入院で手術時間は当日決まるのですね!✨
一応旦那が来る予定です☺️
指定場所で家族と待機ですかね?🤔
しないのですね!
ありがとうございます😊
ざっくりでもスケジュール知りたかったので助かります💕
はじめてのママリ
指定場所で待機するのは多分旦那さんだけで、私たちは病室とかで待機だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
別室待機なのですね!😂
てっきり一緒の部屋かと思いました😂
まだまだ先ですがドキドキです🥺
はじめてのママリさんは来週なのですね!🥰
頑張ってください🥰
はじめてのママリ
こんにちは😌
出産して部屋でお暇してるので詳しく答えますね!
前日は血液検査と診察してあとは暇に過ごすだけでした😂
血貯めとくのはやっぱりなかったです💡
あと前日は0時まで固形物食べていいとのことなので、もしあれならお菓子持ってきてギリギリまで食べるのもありだと思います(笑)
飲み物は当日の10時までokです😊
手術時間は当日の11時半頃に知らされるという報告の遅さにびっくりでした💦
もしかしたら私がたまたま遅く知らされただけかもですが😵
そして旦那さんの待機場所は病室だったので、手術まで一緒に過ごせました✨
はじめてのママリ🔰
出産されたのですね!おめでとうございます☺️💗
詳しくありがとうございます🥺
血溜めておくのはなかったのですね!結構ギリギリまで食べ物も飲み物もOKなのですね🤣💕嬉しいです!
11時半頃に知らされると言うことは手術自体も11時半以降ですよね?😳
旦那さんの待機場所は病室OKだったのですね!心強いです☺️💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😌♥️
0時まで食べてokなの分かってたらお菓子もってきたのにー😫て思いました😂笑
そうでそうです!
手術は一番早くても13時半みたいです☺️
病室から2階のナースステーションのとこまで旦那さんと看護師さんと歩いてくので、結構心強かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
忘れずにお菓子とか持っていこうと思います☺️
1人目の時は産後お腹空きまくって夜中にパンとか食べてました😂💦
1番早くて13時半なのですね!
今から楽しみです🥰