妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。今朝からずっと下腹部?がチクチクとはまた違うような生… 妊娠6ヶ月です。 今朝からずっと下腹部?がチクチクとはまた違うような生理痛のようなズシーンとする痛みがずっとあります( ˃ ˂ ) 全然我慢はできます動けます! でも違和感がありずっと気になってお腹に意識ささるような痛みです、、 なんなんでしょうか、、 ちなみに出血はなく胎動もあります。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 5 胎動 妊娠6ヶ月 E(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くーちゃん お腹がおっきくなって下腹部の靭帯が伸びてるんだと思いますが違いますかね?🤔ちょうど、コマネチするときの位置がチクチクしたり痒くなったりがありましたよ!赤ちゃんがおっきくなってきてるんだと思います🙋 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント