子育て・グッズ 保育所の合否についての質問です。長崎県佐世保市の方、保育園途中入園… 保育所の合否についての質問です。 長崎県佐世保市の方、保育園途中入園の場合は何日ごろ通知が来ましたか?🙇🏻♀️ また、締切後は申請内容の変更はできないですよね😢 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 長崎県 申請 保育所 佐世保市 途中入園 へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のあ 先月1日から入園しましたが、入園の前の月の11日頃に連絡きましたよ😊 変更したい内容?によるかと思います!! 基本第一希望変更とかだと厳しいかもですね😅 11月4日 へも コメントありがとうございます😊!11日ごろだったんですね🤗❤️ありがとうございます!第一と第二入れ替えたいなって思ってましたが、やっぱり厳しいですよね😭💦明日4月分申し込みにいくので、その時ついでに聞いてみたいと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
コメントありがとうございます😊!11日ごろだったんですね🤗❤️ありがとうございます!第一と第二入れ替えたいなって思ってましたが、やっぱり厳しいですよね😭💦明日4月分申し込みにいくので、その時ついでに聞いてみたいと思います!