子育て・グッズ 上の子が何歳何ヶ月までに妊娠したら2学年差になりますか?2人目希望です。 計算苦手すぎて。。。 どなたか教えてください😣! 2人目を希望しています! 上の子が何歳何ヶ月までに 妊娠したら2学年差になりますか🥺?? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 上の子 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆず 近い月齢の子がいます! 2021年6〜7月ごろまでに妊娠してれば、2022年3月ごろ出産なので2学年差になりますよー!✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥺💗 ギリギリで6〜7月ですかね😣? 11月4日 ゆず そういうことだと思います🙋♀️✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 何度も聞いてすみません。。😭笑 4月から仕事復帰予定なので、 2歳差で2人目欲しかったのですが いつから妊活しようか悩みます🤦🏻♀️💦笑 11月4日 ゆず 私も同じく4月に復帰予定です✨ うちは2人目は少し離そうと思ってますが、2歳差にするなら仕事復帰も微妙なところですよね😱 4月に復帰した時にはすでに妊娠中、、という可能性もありますよね🤭 11月5日 はじめてのママリ🔰 ゆずさんは離されるんですね! ちなみにどのくらい離す予定ですか🧸? もしそうなったら 気まずすぎますよね😂💦 どうしよう。。。🤦🏻♀️(笑) 11月5日 ゆず 3〜4歳は離すと思います😊 いまは育児が大変すぎて、2人目を考えること余裕がありません、、😱 うちの職場は結構いましたよー!🙋♀️ それかそのまま産休育休続けて取る方もいました👏✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 わかります〜😂😂 毎日ばたばたですよね😂 それに仕事と育児やっていけるのかこれから心配です🤦🏻♀️笑 そうなんですね!! 職場の先輩も4月復帰で7月に妊娠報告してたんで理解ない職場ではないと思うんですが不安です😱 11月5日 ゆず 仕事復帰も不安ですよね〜😭💦 理解があるなら全然良さそうですね😊授かりものなので、計算できないですしね😭ぜひぜひ、2人目頑張ってください🤭💕 11月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえず仕事復帰してから妊活してみようと思います! 色々お話聞いてくださりありがとうございました🥺💗 お互い4月からお仕事と育児頑張りましょうねっ🥺✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺💗
ギリギリで6〜7月ですかね😣?
ゆず
そういうことだと思います🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
何度も聞いてすみません。。😭笑
4月から仕事復帰予定なので、
2歳差で2人目欲しかったのですが
いつから妊活しようか悩みます🤦🏻♀️💦笑
ゆず
私も同じく4月に復帰予定です✨
うちは2人目は少し離そうと思ってますが、2歳差にするなら仕事復帰も微妙なところですよね😱
4月に復帰した時にはすでに妊娠中、、という可能性もありますよね🤭
はじめてのママリ🔰
ゆずさんは離されるんですね!
ちなみにどのくらい離す予定ですか🧸?
もしそうなったら
気まずすぎますよね😂💦
どうしよう。。。🤦🏻♀️(笑)
ゆず
3〜4歳は離すと思います😊
いまは育児が大変すぎて、2人目を考えること余裕がありません、、😱
うちの職場は結構いましたよー!🙋♀️
それかそのまま産休育休続けて取る方もいました👏✨
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂😂
毎日ばたばたですよね😂
それに仕事と育児やっていけるのかこれから心配です🤦🏻♀️笑
そうなんですね!!
職場の先輩も4月復帰で7月に妊娠報告してたんで理解ない職場ではないと思うんですが不安です😱
ゆず
仕事復帰も不安ですよね〜😭💦
理解があるなら全然良さそうですね😊授かりものなので、計算できないですしね😭ぜひぜひ、2人目頑張ってください🤭💕
はじめてのママリ🔰
とりあえず仕事復帰してから妊活してみようと思います!
色々お話聞いてくださりありがとうございました🥺💗
お互い4月からお仕事と育児頑張りましょうねっ🥺✨