はじめてのママリ🔰
クレームというより配達の際にどうだったのか、尋ねてみた方がいいかもしれませんね☺️

2mama
一度くらいなら黙ってます。
続くようなら言いますが。
ウチも真夏にピノみたいなアイスが一番下でドライアイスは入れてあったけど地熱が伝わったのか潰れてました。
そのまま冷凍して普通に食べて何とも無かったので、もう一度あったら、アイスの下にもドライアイス敷いてほしい。とお願いしようと思ってました。
はじめてのママリ🔰
クレームというより配達の際にどうだったのか、尋ねてみた方がいいかもしれませんね☺️
2mama
一度くらいなら黙ってます。
続くようなら言いますが。
ウチも真夏にピノみたいなアイスが一番下でドライアイスは入れてあったけど地熱が伝わったのか潰れてました。
そのまま冷凍して普通に食べて何とも無かったので、もう一度あったら、アイスの下にもドライアイス敷いてほしい。とお願いしようと思ってました。
「牛乳」に関する質問
土曜日ぐらいから年少の娘が夏バテなのか食欲が無いです。 それ以外は元気です。 夏バテの時何食べさせてますか?栄養面考えたらどんなもの食べさせるのがいいでしょうか? 食べれるものと言ったら 冷たい麺類、トマト、…
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント