コメント
ゆめ👶
きっと今はその声が出せること気がついて楽しくて出してるんぢゃないですか😊??
うちもしばらくキーキー言ってましたが最近落ち着きました🙌
でも毎日聞いてるとイライラしたりしますよね……うるさい!って言ってもわからないし……
対象方が浮かばなくてすみません😞オモチャ渡しても、テレビ見させても奇声しますか😭??
☆
うちの子もキャーキャー言います
クレーム来てるんですか?
-
miuco
まだ直接はないのですが、斜め上の部屋に周囲とトラブルを起こすクセの強い高齢ご夫婦が住んでおり、ドキドキしてるんです…。
(おじいさんが1日中、アパートの通路を散歩したり階段に腰掛け人の出入りを眺めてるので、どこかで声かけられたら怖いなと…)- 11月4日
-
☆
そういう方いるんですね…
怖いですね💦
壁薄いですか?|ω・`)- 11月4日
-
miuco
壁は薄めですねー。お隣の笑い声とか、ブロックひっくり返した音とかめっちゃ聞こえます笑
- 11月4日
miuco
言い出したら何で気を逸らしてもキャーキャーゆってます。
一時的なんでしょうか…
ゆめ👶
怒ってる時や、機嫌悪い時にキャーキャー言ってる訳ではないなら一時的かもしれません😊
そのうちキャーキャー言う以外にも他に出せる声に気づいて色々言い出すと思いますよ🙌うちはキーキー言うのが治まったら今はひたすら、アパアパ、マンマー、パパパパーって言って遊んでます😅それはそれでうるさいんですが(笑)
ゆめ👶
あ、あと、アパート住まいで周りの方の事も気になると思いますが相手は言葉のわからない子供です。
アパートに住む以上、騒音や、子供の騒ぎ声は理解してくれなきゃ……と😞
うちもアパートですが、赤ちゃんいるので泣き声などご迷惑おかけします……程度に挨拶だけしてます😘
miuco
おしゃべりの練習なんですかね??しばしの我慢頑張ります!
子どもは多いアパートではあるのですが、☆さんのコメントで書いたのですがちょっと気になる方があって…余計に気になっちゃうんです💦