コメント
みなみな
予防接種に限らず、注射の後にはなることがありますよ。子供に限らず、大人でもです。
みなみな
予防接種に限らず、注射の後にはなることがありますよ。子供に限らず、大人でもです。
「内出血」に関する質問
⚠️足の爪が写ります⚠️ 至急教えてください💦 12月末に久しぶりにヒールを履いたら 爪が内出血してしまいました。 2ヶ月経ってもあまり変わらずなのですが、 これってネイルとかしない方がいいんですかね?😖 痛みもなにも…
今日BCGを打ちました。 今見たら打った方の手首から手にかけて内出血のような斑点が出ていたのですがそういった副反応があるのでしょうか? 病院ではそのような説明はなく、調べてもわからずこちらに質問させていただき…
昨夜、3歳息子が転んで机の角に激しくぶつけました。 本人は眉間が痛むといっていましたが、 鼻内出血しているのと、特に目周り鼻周りが 腫れていました。1日経っても腫れています。 ぶつけた時、鼻血はでなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私自身なったことがなく心配になってしまいましたが、安心しました😌💦
ありがとうございました😊
みなみな
私、献血の後になったことあります😅
みなみな
どちらかと言うと、注射下手な方にやられるとなる率が高いです。
ママリ
大人でもなったりするんですね!
内出血だったら数日で良くなるのは分かってるのですが、小さい腕に何か可哀想で😅
みなみな
周りの目も気になりますし、嫌ですよね💦
ママリ
確かにそうですね💦
次からは内出血しないといいのですが…
みなみな
上手い先生(看護師さん)にあたると良いですね😊
ママリ
それを願ってます😣✨
色々とお話を聞いてくださりありがとうございました!
心配していたのですが安心しました😊