すにっち
うちの市は求職って書いてと役所の人に言われました。
まだ期限までに時間あるなら、役所に聞きに行くか、電話したりすると教えてくれます。うちの市は書き方の説明の動画が公開されてて、それ見て書きました。
時間がないのであれば空欄にしてって、提出時に確認してその場でささっと書けば大丈夫だと思います!
チンアナゴさん
私は分からないところは空白にして役所に持っていった時に聞いて、その場で書かせてもらいましたよ(^^)
すにっち
うちの市は求職って書いてと役所の人に言われました。
まだ期限までに時間あるなら、役所に聞きに行くか、電話したりすると教えてくれます。うちの市は書き方の説明の動画が公開されてて、それ見て書きました。
時間がないのであれば空欄にしてって、提出時に確認してその場でささっと書けば大丈夫だと思います!
チンアナゴさん
私は分からないところは空白にして役所に持っていった時に聞いて、その場で書かせてもらいましたよ(^^)
「年齢」に関する質問
園とかではなく休日に、ストロー付きの水筒、何歳まで使ってましたか?? 休日は車でお出かけがメインなので、揺れても飲みやすいサーモスのストローマグをずっと使っています。 (飲み口が広いボトルタイプもありますが…
おもちゃがマックのおもちゃみたいな細々した物ばかりになってしまってます😅 レゴなど集中して遊べそうなものを買い直そうと思うのですがおすすめありますか? シルバニアは前に買ったのですが遊ばずでした😭 年齢的にま…
ママ友で年の差婚で結婚してる人いたらなにか思いますか?💦 私19歳の時に職場の30歳の方と付き合いだして21歳で結婚し1年後に1人目を出産しました。 2人目も産まれ夫婦円満です。 旦那は年齢より見た目が若くみられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント