チンアナゴさん
私は分からないところは空白にして役所に持っていった時に聞いて、その場で書かせてもらいましたよ(^^)

すにっち
うちの市は求職って書いてと役所の人に言われました。
まだ期限までに時間あるなら、役所に聞きに行くか、電話したりすると教えてくれます。うちの市は書き方の説明の動画が公開されてて、それ見て書きました。
時間がないのであれば空欄にしてって、提出時に確認してその場でささっと書けば大丈夫だと思います!
チンアナゴさん
私は分からないところは空白にして役所に持っていった時に聞いて、その場で書かせてもらいましたよ(^^)
すにっち
うちの市は求職って書いてと役所の人に言われました。
まだ期限までに時間あるなら、役所に聞きに行くか、電話したりすると教えてくれます。うちの市は書き方の説明の動画が公開されてて、それ見て書きました。
時間がないのであれば空欄にしてって、提出時に確認してその場でささっと書けば大丈夫だと思います!
「年齢」に関する質問
浮気の前兆でしょうか。以前に子供産まれる前ですが3年間不倫の前科がある旦那です。1年前くらいから帰宅が遅くなりました。仕事がら年度末には勤務体制が変わりますがそのタイミングではなかったので「仕事内容変わった…
第一子が男の子のママ友たちは群れない。第一子が女の子のママ友たちは群れる。 ↑私の周りではこんな感じですが、皆さんの周りはどんな感じですか??🤔 ママたちのコミュ力の問題もあるとは思いますが、男の子のママと…
子どもを2人も産んどいて酷いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、批判はご遠慮ください。 まだ言葉で上手く伝えられない時期の泣き声、イヤイヤ期がどうしても苦手だったという方はいらっしゃいますか? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント