チンアナゴさん
私は分からないところは空白にして役所に持っていった時に聞いて、その場で書かせてもらいましたよ(^^)
すにっち
うちの市は求職って書いてと役所の人に言われました。
まだ期限までに時間あるなら、役所に聞きに行くか、電話したりすると教えてくれます。うちの市は書き方の説明の動画が公開されてて、それ見て書きました。
時間がないのであれば空欄にしてって、提出時に確認してその場でささっと書けば大丈夫だと思います!
チンアナゴさん
私は分からないところは空白にして役所に持っていった時に聞いて、その場で書かせてもらいましたよ(^^)
すにっち
うちの市は求職って書いてと役所の人に言われました。
まだ期限までに時間あるなら、役所に聞きに行くか、電話したりすると教えてくれます。うちの市は書き方の説明の動画が公開されてて、それ見て書きました。
時間がないのであれば空欄にしてって、提出時に確認してその場でささっと書けば大丈夫だと思います!
「年齢」に関する質問
年賀状での出産報告 年賀状で第二子の出産報告をします。 兄弟それぞれの年齢は記載しようと思いますが、 名前のふりがなを第二子だけ記載したほうがいいでしょうか。 漢字だけでもどうにか読める名前ではあります。 …
ロブロックス 子供がパパの使わなくなったスマホで Wi-Fi環境だけでやってます 初めてやりたいと言われた時 チャットとかあると知らず 登録をパパでやってしまっていて 年齢が大人です 最近色々よくない?とかあるんで…
至急アドバイスお願いします😭 子供用化粧品セットみたいなのあると思うんですけど それをババアがクリスマスプレゼントにくれて ちょっと年齢的に早いなと思ったんですけど子供に渡しました。 目を離した隙に、その子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント