※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

シルバニアファミリーのパンダ一家の耳がフワフワではなくジョリジョリしていますが、これは不良品でしょうか。

シルバニアファミリーのこのパンダ一家を持っている方おられますか?普通はフロッキー加工でフワフワしてますよね。パンダの耳だけ全員ジョリジョリしているんですが不良品でしょうか?体はフワフワです。

コメント

み

はじめまして!ちょっと質問見て笑ってしまいました🤣私の家のパンダもジョリジョリですよ😆

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!腕も足もフワフワなのになぜ耳だけ???ってびっくりしました💦ウサギと猫は耳までフワフワなのに何が違うんですかね💦教えてくださりありがとうございます!

• 11月4日
  • み

なぜか種類によって質感違いますよね🤣

• 11月4日
  • みかん

みかん

そうなんですね😯パンダに至っては体の色も違うのでうちの子は全部黒いのおかしいって大混乱です😂

• 11月4日
  • み

シルバニアのパンダ、脱がしたら全部黒いですよ🤣めっちゃ面白いですよね🤣最初見た時思わず、吹き出してしまいましたw

• 11月4日
匿名希望

ジョリジョリしてて間違いないと思いますよ
リスファミリーも頭の模様がジョリジョリなので!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!ジョリジョリが普通なんですね💦なんと、子供が次にリスを狙ってるんですがまたしてもジョリジョリですか💦教えてくださりありがとうございます!

• 11月4日