コメント

み
うちは旦那が別室で寝てるので参考にならないかもしれないですが…
ひたすら抱っこ+お茶で乗りきりました!
あとは自分の中で朝を何時に設定するか決めました!
私は6時までは寝てほしかったので、6時まではひたすら耐えました!
み
うちは旦那が別室で寝てるので参考にならないかもしれないですが…
ひたすら抱っこ+お茶で乗りきりました!
あとは自分の中で朝を何時に設定するか決めました!
私は6時までは寝てほしかったので、6時まではひたすら耐えました!
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月なのですが、夜通し寝たことがありません💦 9時前後に寝かしつけて0時~1時と3~4時の2回起きます。 朝は6時から7時の間に起きてきて一日が始まります。 母乳のみです。 朝寝、昼寝、夕寝の時間も夜中起きる時間も朝…
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
生後五ヶ月昼寝のタイミングってどうなったら寝かしつけてますか? この時期って絵本読んだりしてたら機嫌持ってたりしませんか? でもそれで眠いピーク超えてたら寝かしつけがギャンに😱😱 眠くてぐずってきたら寝かすか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふかふか🍒🍉🍹
ありがとうございます😊寝る前は何をして寝かしつけていますか?飲み物など何か飲んでから寝るようだったら教えてください!夜中起きたら旦那じゃなくて自分で抱っこですよね💦
み
返信遅くなってすみません。
娘の場合10ヶ月で夜間断乳をしたので、寝る前はおっぱい飲ませてました!
夜中起きたら授乳してたのを、飲ませずにトントンで寝かせるようにしました!
それでもダメなら立って抱っこ、ひたすらお茶を飲ませるって感じでした!
ふかふか🍒🍉🍹
ありがとうございます😊