※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
家族・旦那

昨日旦那にイラッとしたのがまだ取れないので愚痴らせてください(-_-)我…

昨日旦那にイラッとしたのがまだ取れないので愚痴らせてください(-_-)

我が家はレシート見せてその分のお金をもらう方式(ほんとに意味わからない)なんですが
今通院してて薬代220円もその中にあり…
それも請求したら「これも!?」(これっぽっちも?これくらい出せよ的な感じ)って言われ。

それもっていつも生活費としてくれないからそれも請求してんじゃんかよ!
私そのお金どっから捻出すりゃいいんだよ!
働けるなら働いてるわ!

あーもうほんとこのシステム?腹立つ

コメント

ん!?謎システムですね💦
レシート見せて、、ってことはお金は事前にもらってるんですかね??😲
ぐちぐち言うならそんなシステムにした方が悪いので、そのシステムを変えろと言います💦

• モッサ

モッサ

お金は義祖父→旦那→私にまわってくるんです、、
    ほんと謎ですよね🥶
    レシート見せたらその分のお金が私に戻ってくる感じなんです💧
    言い方アレですが義祖父になんかあったらそのシステムはなくなると旦那が言ってました、、、

• 11月4日