家族・旦那 昨日旦那にイラッとしたのがまだ取れないので愚痴らせてください(-_-)我… 昨日旦那にイラッとしたのがまだ取れないので愚痴らせてください(-_-) 我が家はレシート見せてその分のお金をもらう方式(ほんとに意味わからない)なんですが 今通院してて薬代220円もその中にあり… それも請求したら「これも!?」(これっぽっちも?これくらい出せよ的な感じ)って言われ。 それもっていつも生活費としてくれないからそれも請求してんじゃんかよ! 私そのお金どっから捻出すりゃいいんだよ! 働けるなら働いてるわ! あーもうほんとこのシステム?腹立つ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 2 旦那 お金 生活費 モッサ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ん!?謎システムですね💦 レシート見せて、、ってことはお金は事前にもらってるんですかね??😲 ぐちぐち言うならそんなシステムにした方が悪いので、そのシステムを変えろと言います💦 11月4日 モッサ お金は義祖父→旦那→私にまわってくるんです、、 ほんと謎ですよね🥶 レシート見せたらその分のお金が私に戻ってくる感じなんです💧 言い方アレですが義祖父になんかあったらそのシステムはなくなると旦那が言ってました、、、 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
お金は義祖父→旦那→私にまわってくるんです、、
ほんと謎ですよね🥶
レシート見せたらその分のお金が私に戻ってくる感じなんです💧
言い方アレですが義祖父になんかあったらそのシステムはなくなると旦那が言ってました、、、