※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

どなたかお願いします🙇‍♂️まだ自宅待機で大丈夫ですか??初産の妹なんですが痛みは結構強いみたいです😓

どなたかお願いします🙇‍♂️
まだ自宅待機で大丈夫ですか??初産の妹なんですが痛みは結構強いみたいです😓

コメント

まり

間隔がまだバラバラなのでもう少し様子見てもいいかもしれないですね。。。でもきっと本陣痛がくるの近いと思います!妹さん、がんばれ〜!

• ゆんゆん

ゆんゆん

今日検診で2.3日のうちに産まれるかもね!とは言われたみたいで😆私もソワソワしてます😊
    ありがとうございます🎶妹に伝えます✌️

• 11月4日
さんじまま

初産なら帰されるかもしれないですが、痛いなら病院電話してみるべきじゃないですか😭😭
また陣痛おさまるかもだけど、短くなるかもだし😂💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

一昨日、張りと痛みが強く念の為に入院し陣痛に繋がらなかったから昨日退院したんですよ😂今日また検診に行き2.3日のうちに産まれるかもね!とは言われたみたいなんですが😆もう少し様子見てあまりに痛い様なら電話するように伝えます🎶

• 11月4日
コキンちゃん

まだですね😅
バラバラなので…

• ゆんゆん

ゆんゆん

ですよね😓ありがとうございます😊

• 11月4日
晴日ママ

本陣痛ではないと思います(´°▽°`)

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます🎶妹に伝えます✨

• 11月4日