mama
私は言わなかったです😣
もしどうしてもA弁護士に言われたことを伝えたい時は「○○ってネットで書いてあるの見つけたんですが、、」とか言いますかね。
言っても大丈夫だとは思いますが、私は何となく言わなかっただけです🤣
mama
私は言わなかったです😣
もしどうしてもA弁護士に言われたことを伝えたい時は「○○ってネットで書いてあるの見つけたんですが、、」とか言いますかね。
言っても大丈夫だとは思いますが、私は何となく言わなかっただけです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
元夫の事を消し去りたいと思ってきました。 離婚の原因は不倫とかではなく 元夫が原因で、私の精神面もおかしくなったので 離婚を選びました。 共依存なのもあり、 離婚しても依存なのか愛しているのか分からず お互い…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント