mama
私は言わなかったです😣
もしどうしてもA弁護士に言われたことを伝えたい時は「○○ってネットで書いてあるの見つけたんですが、、」とか言いますかね。
言っても大丈夫だとは思いますが、私は何となく言わなかっただけです🤣
mama
私は言わなかったです😣
もしどうしてもA弁護士に言われたことを伝えたい時は「○○ってネットで書いてあるの見つけたんですが、、」とか言いますかね。
言っても大丈夫だとは思いますが、私は何となく言わなかっただけです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子の名前で 「充希(みつき)」 はどんな印象でしょうか? 古風な感じしますか? 充の字は男の子に多いので、 高畑充希さんいますけど、 やっぱり男の子の印象の方が強いですか? 女の子でも問題ないでしょうか?
転園するお友達がいて、その子にクラスの子たちで寄せ書きを作ることになりました。1人1枚カードを書いて役員さんが取りまとめてくれるのですが、中々役員さんに会えません😭お子さんが休んでるわけではなさそうですが、送…
ネットを見ると子連れに冷たい意見ばかりで落ち込みますが実際は結構優しい人多いですよね? 我が家は電車通園なので毎日幼稚園児2人連れて電車に乗ってますが優しい方多いです。 今朝は赤がまばらにしか空いてなくてとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント