ぬー
だしならしょっぱ!ってならないなら基準はないと思いますよー!
ゆう
子どもはとても味覚が敏感なので、ほんのわずかでも解りますよ。なので、入れるならほんの少しでいいと思います。
無添加でも、酵母エキスやアミノ酸等入っているものは避けた方が良いです。
なーさん
参考になりました!ありがとうございます😊
ぬー
だしならしょっぱ!ってならないなら基準はないと思いますよー!
ゆう
子どもはとても味覚が敏感なので、ほんのわずかでも解りますよ。なので、入れるならほんの少しでいいと思います。
無添加でも、酵母エキスやアミノ酸等入っているものは避けた方が良いです。
なーさん
参考になりました!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児連れてベビーカーで百貨店のデパコス売り場に行くのは難しいでしょうか??😭 産まれてからデパコス使うこともなくなり、ようやく落ち着いてきたのでテンション上げるためにもデパコス買いたい!百貨店行きたい!って…
rsワクチンって、妊婦(母体)が打つんですよね? お世話になっていて出産予定の産院のホームページには 出生後入院中の赤ちゃんに打つと書いてあります。 赤ちゃんに直接rsワクチン打った方いますか?
ラップタイプの抱っこ紐って、普通のに比べてどうですか? つけるのが難しいと聞いたんですが、1人でもつけて外してって出来ますか? 寝たらそっと降ろしたいんですが、起きますよね? 赤ちゃんの顔は横向きになって体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント