住まい フラット35、正社員よりは審査厳しめみたいだけど一定以上の収入、勤務… フラット35、正社員よりは審査厳しめみたいだけど 一定以上の収入、勤務年数があればアルバイトでも 住宅ローン組めるかもしれないとのこと😭 すごい希望がもてた😭2児のシングルマザーです! シングルマザーだからといって 子供たちには何不自由なく育てたいので 最近必死に仕事の事や家の事をネットサーフィンしてました!!(笑) 頑張っていくための目標ができました😭 あと3年こつこつ貯金も頑張りながら仕事も頑張りつつ子育てもめいっぱい頑張るぞ!!! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 貯金 アルバイト 住宅ローン シングルマザー 子育て 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント