コメント
まま
私も12月入園希望ですが結果は11月中旬以降って子供支援課の方は言われてましたよ〜😮
準備大変ですよね😵💦
まま
私も12月入園希望ですが結果は11月中旬以降って子供支援課の方は言われてましたよ〜😮
準備大変ですよね😵💦
「入園」に関する質問
保育園 登園しぶり? 0歳4ヶ月から保育園へ行っていて、いままで行き渋ることがなかったのですが、最近になって急に行くのを少し嫌がる素振りをみせるようになりました くつをポイっと投げたり、車から降りようとしなかっ…
すいません何方か教えて下さい。 来年の4月26日で2歳 再来年の誕生日で3歳 次の年で4歳 になります。 息子を3歳12ヵ月時で年少に入園させます。 この場合、何年保育と言うのでしょうか?😭
年長の女の子なんですか幼稚園ではあまり溶け込めていなさそうに見えます💦 一人っ子で幼稚園入るまで子供同士遊ぶことはなかったです😰 年少から入園したんですがすでにグループができていて人見知りもありなかなか入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね😓会社からは、復帰1ヶ月前までに教えてって言われてるんですがほんとギリギリですよねー😭💦もう少し早く教えてもらいたいですね😭😭😭
まま
えぇそれは困りますね😵💔
早かったら来週にはわかるでしょうし待つしかないですね😱😱💦
へも
今日連絡ありましたー💦来月再来月もだめでした😂😂
まま
早かったですね😱💦
結構激戦区なのかな?😱😱😱
4月以降が濃厚ですかね💦
へも
広田方面です💦会社に早めに教えてもらえないと困るって言わらたことを伝えていたので気を利かせてくれたのかもしれません💦でももう結果は出てるようなので、ままさんの所にも連絡あると思います🧐✨来週には第二希望の調整に入るようです!公立希望なので99%無理ですが。。😂😂
まま
真反対の場所ですね😆✨
田舎だからか保育園も幼稚園も私立しかないです😵💦
わあ、緊張する😱😱😱😱
わたしは復職では無いので求職中での提出なので優先順位が最後なんですよね😵😵なので来月入園の希望がかぶって定員いったら、、、と不安です😱