コメント
まま
私も12月入園希望ですが結果は11月中旬以降って子供支援課の方は言われてましたよ〜😮
準備大変ですよね😵💦
まま
私も12月入園希望ですが結果は11月中旬以降って子供支援課の方は言われてましたよ〜😮
準備大変ですよね😵💦
「入園」に関する質問
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
お子さんを満3歳児制度で幼稚園に入園させた方お話伺いたいです。 ①4月入園の子達から遅れを取ったり、中途入園だからこんなことがあったなどあれば教えて下さい。 ②また2歳児4月入園ではなく、満3歳児にした理由はありま…
頭が悪すぎてすみませ… 幼稚園の入園について。 3月生まれなんですが4月からの入園であってますか? 最近は年少から入れるのが一般的とお聞きしまして。募集人数がかなり少ないのかなと思うのですが落ちる場合もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね😓会社からは、復帰1ヶ月前までに教えてって言われてるんですがほんとギリギリですよねー😭💦もう少し早く教えてもらいたいですね😭😭😭
へも
今日連絡ありましたー💦来月再来月もだめでした😂😂
へも
広田方面です💦会社に早めに教えてもらえないと困るって言わらたことを伝えていたので気を利かせてくれたのかもしれません💦でももう結果は出てるようなので、ままさんの所にも連絡あると思います🧐✨来週には第二希望の調整に入るようです!公立希望なので99%無理ですが。。😂😂
まま
えぇそれは困りますね😵💔
早かったら来週にはわかるでしょうし待つしかないですね😱😱💦
まま
早かったですね😱💦
結構激戦区なのかな?😱😱😱
4月以降が濃厚ですかね💦
まま
真反対の場所ですね😆✨
田舎だからか保育園も幼稚園も私立しかないです😵💦
わあ、緊張する😱😱😱😱
わたしは復職では無いので求職中での提出なので優先順位が最後なんですよね😵😵なので来月入園の希望がかぶって定員いったら、、、と不安です😱