サプリ・健康 旦那に下半身デブと言われます😭下半身を痩せてやろうと10月半ばからスク… 旦那に下半身デブと言われます😭 下半身を痩せてやろうと 10月半ばからスクワットなどをしています! いまいちきいてるのかわからないです! スクワットなどして脚やせ 何ヶ月かかりましたか?教えてください! あと1番効果があった脚やせがあれば 教えてください! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 2 旦那 スクワット 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント mamari 毎日ウォーキング1時間、一週間ぐらいしたら、お!っと分かるぐらい細くなりましたよ🙆♀️✨ YouTubeの足パカ運動も、なかなかきつくて私は割と効果ありです! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント