コメント
退会ユーザー
20歳の時に買った通年のものを使っています☺️
その時に、長く使えるようリボンなどのついていないシンプルなもので、膝が隠れるようなものを買ったので我ながらいい判断だったと思います✨
小物は靴とカバン、ハンカチくらいしか持っていません💦
先日の法事で、ネイルをしているからと専用の手袋をしている方がいて、しっかりしているなと感じました😳
リママ
デパードでオーダーで作ってもらったちょっといいものにしました。
お値段はそこそこしましたが、長く使えるので結果良かったです。
フォーマルに使えるコートもいい物買ったので長く使えそうです!
長く使えるように、安物を買うより、しっかりしたのを1着持っておけばずっと使えるので結果長持ちします☺️
-
nanaco
コメントありがとうございます!オーダーですか!すごい!!絶対いいでしょう!!
コートもいいですね!!
コートは絶対いいのじゃないとって思っています!
カシミアですか?形はどんなのですか?- 11月5日
nanaco
コメントありがとうございます。私が買ったものも、ワンピースとジャケットのセットで丈も膝下でシンプルで使いやすいのですが…なんだか年とともに体が大きくなったようで^^;。。7号で、今日なんとか着れたけど、サイズアップも考えてます!やっぱりシンプルなのがいいですよね。
手袋!すごい準備いいですね!
私は、黒いハンカチとエプロンくらいです。今日、告別式に出席したけど、寒くて…母親の黒いストールをひざ掛けに使わせてもらって助かりました(^o^)やっぱり、黒いものっていいもので準備しておくといいなぁと思ったんです。夏だと黒い日傘とかもあるといいですよね〜。