子育て・グッズ 鼻づまりから、鼻水が出てくるようになりました。薬はありますが、耳鼻… 鼻づまりから、鼻水が出てくるようになりました。薬はありますが、耳鼻科より小児科のほうがよいでしょうか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 小児科 鼻づまり hichanmam(9歳) コメント hoshiko 鼻に症状が出てるなら耳鼻科の方が良い気がしますが…より専門的だろうし。小児科でも大丈夫じゃないですかね? 7月24日 hichanmam いまは、耳鼻科いってるんです!こんどは鼻水と咳なんで、小児科よりは耳鼻科ですよね!ありがとうございました 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
いまは、耳鼻科いってるんです!こんどは鼻水と咳なんで、小児科よりは耳鼻科ですよね!ありがとうございました