※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
妊娠・出産

生理予定日に生理痛っぽい症状があるが、生理がこないため妊娠検査薬で調べた。微妙な線が見え、望みありか不安。稽留流産経験ありで心配。1週間後に再検査予定。

10月28日が生理予定日で、生理痛っぽいのがあるのになかなか生理がこないのでもしや?!と思い11月2日に妊娠検査薬で調べてみました。

最初は真っ白だったので、気のせいか~と思ったのですが、なんか微妙に線が見える?と思いしばらく見てると1~2分後にはこんな感じになりました!
これは望みありですか😭?
1週間後にまた調べてみようと思うのですが、5月に稽留流産をしてるのでソワソワしています😭

コメント

R

妊娠されている可能性高いと思います 🥰
少し早いかもしれませんが、おめでとうございます 💛

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます😭❤

• 11月4日
砂糖

線出てますね❤️❤️妊娠してると思います❤️

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます😭❤こんな風に後から線でるパターンもあるんですね!

• 11月4日
8児まーり🐸💭💗

私も排卵日付近からずーっと子宮?がシクシク痛くて、まさかと思って検査薬したらこんな感じでした。生理予定日の3日前です。不安ですよね💦
しっぽさんは確定だと思いますよ!