子育て・グッズ 赤ちゃんが活発になり、オムツがズレる悩み。つけ方やブランドの問題か、動くようになったせいか気になる。ムーニーも検討中。 1ヶ月になったばかりです。最近起きてる時に足をバタバタしたりのばしたり活発になってきたなーと思うんですが、オムツが腰パンみたいにズレるようになりました💦 今はメリーズなんですが。。つけ方が悪いのか、メリーズだからズレやすいのか、動くようになったら仕方ないのか、どーなんでしょうか?? ちなみにそろそろメリーズ終わるのでムーニーがスタンバイしてます! 最終更新:2016年7月24日 お気に入り オムツ パン メリーズ ムーニー りゅうベビ太郎(8歳) コメント *モジャ* うちの娘と一緒(*´∇`*)💦 新生児の時からメリーズですが、動くようになって腰パンみたいになってウ◯チが度々漏れました💦 今、ムーニーのSサイズ使ってますが漏れませんよ♥ 7月24日 りゅうベビ太郎 ありがとうございます。 そーなんですねー!やっぱメリーズだからですかね…ムーニーに期待‼︎ 7月24日 *モジャ* 先程、ウ◯チが漏れてしまいました。笑 かなり動いてたからズレて漏れちゃったのかな… 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうベビ太郎
ありがとうございます。
そーなんですねー!やっぱメリーズだからですかね…ムーニーに期待‼︎
*モジャ*
先程、ウ◯チが漏れてしまいました。笑
かなり動いてたからズレて漏れちゃったのかな…