コメント
*モジャ*
うちの娘と一緒(*´∇`*)💦
新生児の時からメリーズですが、動くようになって腰パンみたいになってウ◯チが度々漏れました💦
今、ムーニーのSサイズ使ってますが漏れませんよ♥
*モジャ*
うちの娘と一緒(*´∇`*)💦
新生児の時からメリーズですが、動くようになって腰パンみたいになってウ◯チが度々漏れました💦
今、ムーニーのSサイズ使ってますが漏れませんよ♥
「オムツ」に関する質問
粉ミルクやオムツ等、どこで買うのが1番お得ですか?😢 現在,粉ミルクはぐくみの楽エコパックを使用しています! 粉ミルクAmazonで1つ2182円のエコ楽パック オムツ、1つ1628円で買える所 で買っているのですが,お尻拭…
発語がなくても「◯◯はどれ?」と聞いて指をさせるなら、そのうち喋るようになるから大丈夫と聞いたのですが、「靴下とって」「オムツとって」と言うとその物を取りに行ったり、靴下はくよと言うと足を指したり、「お茶飲…
保育園のサブスクでオムツ、おしり拭き、手口拭き、お食事エプロンが月3,000円であります。 利用した方が手間が省けて良いでしょうか? お食事エプロン洗うのが面倒そうだなと思ってます、、、 オムツとおしり拭きはグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうベビ太郎
ありがとうございます。
そーなんですねー!やっぱメリーズだからですかね…ムーニーに期待‼︎
*モジャ*
先程、ウ◯チが漏れてしまいました。笑
かなり動いてたからズレて漏れちゃったのかな…