※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

ドラッグストアでコロナが出たが、今日は行っていない。1歳2ヶ月の子供と私は熱はないが、子供は37.1度。体調変わらなければ大丈夫か不安。アドバイスをお願いします。

1歳2ヶ月👶と毎日行っていたドラッグストアからコロナが出ました。今日は行ってません。
👶も私も今のところ熱もなくです。👶は今朝37.1度です。体調変わりなければ、このまま過ごして大丈夫ですか?不安です。
アドバイスください🙇‍♀

コメント

あ

それは心配になりますよね😰体調に変わりなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀今のところ元気なので、ひとまず落ち着きます💧ありがとうございます🙇‍♀

• 11月4日
🐖

よく濃厚接触は1メートル以内15分とかいいますよね!だからよっぽどその店員さんと長く近づいていなければ大丈夫じゃないですかね?😌
でも心配になりますよね😣子どもも同じ月齢なのでよくわかります💦

• めい

めい

詳しくありがとうございます🙇‍♀
    ありがとうございます🙇‍♀
    そうなんですね👶
    ありがとうございます🙇‍♀

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

あまり外には出歩かず毎日検温した方が良さそうですね😣

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀そうします👶