コメント
ジャンジャン🐻
うちはずーっとアトピタですよ^ - ^
あいチャンmama♥
私は西松屋で買った
あわぴよ使ってます٩(*´︶`*)۶
-
S
全身いけますか?
- 7月24日
-
あいチャンmama♥
全身使えますよ(*^O^*)♪
- 7月24日
-
S
首が座ってないと洗いにくくないですか?泡は流さないといけないですよね?(>_<)その辺はスキナベーブは入れるだけで楽です(笑)
- 7月24日
-
あいチャンmama♥
洗いにくくないですよ~(* ˘ ³˘)♡*
平日は1人でお風呂に入れてるので慣れました٩(*´︶`*)۶- 7月24日
-
S
私も慣れました!初めはやっぱり大変ですよね(>_<)慣れるまであたふたしてました( ̄▽ ̄;)
参考になりましたぁ😆💓- 7月24日
e-h-m
ピジョンの泡で出てくる全身ボディーソープがオススメです♡
わたしは上の子の時も下の子もスキナベーブなどの沐浴液は使わず、はじめからこれ一本でした♡
ご自身で使われると分かりますが、これは目に入ってもしみにくく、泡で出てくるので使いやすいですよ(^^)
ちなみに2歳3ヶ月の娘もまだこちらを使っています♡
お風呂上がり後の保湿も忘れずにね♡
-
S
首が座ってないと洗いにくくないですか?スキナベーブは洗い流しがないので楽なんですが(笑)どう洗ってますか?(>_<)
- 7月24日
-
e-h-m
産院でもスキナベーブを使っていたのかな?
顔など細かいところをガーゼで拭いてから頭を洗います。泡で優しく洗ったらお湯に浸したガーゼで流して体、足へ続きます。
毎日のことなので洗いにくい、とは感じなかったです(^^)
赤ちゃんにそのままお湯をかけて流すとびっくりしちゃうので流す時はガーゼでクッションをひいてから流してあげてくださいね♡
最初は難しいかもですが慣れてきますよ♡
ちなみにわたしは普通のお風呂に入れるのが怖くて上の子は6ヶ月くらいまでキッチンで沐浴していました(;^_^A笑
今や2歳になり大人と同じお風呂ですが、プール感覚ではしゃぎまくってます!笑- 7月24日
S
全身いけますか?
ジャンジャン🐻
全身ですよ^ - ^
S
首が座ってない時期は洗いにくくないですか?泡は流さないといけないですよね(>_<)
ジャンジャン🐻
泡切れがいいので、しっかりガーゼで流してあげれば大丈夫ですよー^ - ^
わたしは湯船に入れちゃうので気にせず洗ってました^ - ^
S
なるほど!ガーゼでいんですね!沐浴液は卒業しようと思います💓参考になりましたぁ😆