桜
大丈夫だと思いますよ
我が家は親戚が海の方に居るので時期になると食べきれないくらい蛤もらうのですが
取れたては砂抜きもさせたいので翌日夜まで塩水につけてます
スーパーのは鮮度悪いからダメですけどね~
ながらみ心配ならチルドに入れておくのもいいかもしれません仮死状態になるだけだから味は落ちないって旦那が言ってました
桜
大丈夫だと思いますよ
我が家は親戚が海の方に居るので時期になると食べきれないくらい蛤もらうのですが
取れたては砂抜きもさせたいので翌日夜まで塩水につけてます
スーパーのは鮮度悪いからダメですけどね~
ながらみ心配ならチルドに入れておくのもいいかもしれません仮死状態になるだけだから味は落ちないって旦那が言ってました
「魚」に関する質問
つわりが終わって食欲爆発して 甘い物食べ出したら止まりません… チョコとかばっか食べちゃいます… 来週久々の健診ですが体重が怖すぎます🥺 あと仕事中もお腹すいてくると気持ち悪くなるので つまみやすい物が欲しいの…
美容院💇♀️ 2年くらい茶色かったけど黒染めします。 お昼ご飯、歩いて10分かからないしゃぶ葉へ行くか… 電車で家と反対方向の大戸屋で秋刀魚定食を食べるか…悩み中😂 しかも一人でゆっくりできます🙌✨
来週、沖縄に行きます。 シュノーケルが出来るビーチを教えてください。 ツアーでも申し込んでいますが、子どもが魚を見れるような浅瀬で探しています。 泊まるところはグランドメルキュール残波岬、アメリカンビレッジ周…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント