子育て・グッズ 息子のお腹から背中ら辺が赤いブツブツが出てきました。いつもはただ赤… 息子のお腹から背中ら辺が赤いブツブツが出てきました。いつもはただ赤くなるので薬塗って治ってたんですが、昨日夜お風呂入れる時赤いブツブツになってるのを見て今日病院行きました。そしたら中毒疹と言われました。ちょっと写真だと見にくいかもですが、同じ症状な方いますか?また中毒疹と診断された方でどうやったら治りましたか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 お風呂 症状 息子 写真 中毒 hrt0617(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント