コメント

わっきー1201
スパウトは苦手な子もいるので、パックのお茶でストローの練習でもいいですよ。

カボチャトマト
うちの子も最初は上手く飲めなかったんですが、お腹が空いてぐずった時に試しに母乳を入れて飲ましたら、ちょっとずつですが飲めるようになって、今では麦茶も好んで飲んでくれるようになりました(^^)
-
723なつみ
母乳で飲んでくれたんですね✨
何日か練習してみます(>人<;)- 7月24日
わっきー1201
スパウトは苦手な子もいるので、パックのお茶でストローの練習でもいいですよ。
カボチャトマト
うちの子も最初は上手く飲めなかったんですが、お腹が空いてぐずった時に試しに母乳を入れて飲ましたら、ちょっとずつですが飲めるようになって、今では麦茶も好んで飲んでくれるようになりました(^^)
723なつみ
母乳で飲んでくれたんですね✨
何日か練習してみます(>人<;)
「離乳食」に関する質問
前までは離乳食なんでも食べてくれていたのですが、1歳4ヶ月あたりから急にイヤイヤして口を開けてくれなかったり、ベーって出すようになってしまいました🥲 なんだかんだ根気よくあーんしたり、自分で手づかみさせてみた…
身震い発作するお子さんいる方いらっしゃいますか? 最初はおしっこしたのかな?と思ってましたがどんどん頻度が多くなり調べてみると身震い発作のようです。 離乳食や絵本読んだり、遊んでいるときに興奮すると起きる…
離乳食 チェアについて 生後7ヶ月の子どもがいます👶 ハイローチェアで離乳食をあげていますが、途中から体が斜めになったり姿勢が苦しいのか泣き出したりすることが多くなり新しく椅子を購入しようと思っています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
そうなんですね💦
パックのお茶試してみます(>人<;)