妊娠・出産 内診後に軽い出血がある場合、おしるしの可能性があります。病院に電話して状況を説明することをお勧めします。 今日の午前に軽い内診をしてもらいました。 すぐ赤ちゃんの頭が触れて、子宮口が2センチ空いているそうです。 先程トイレットペーパーに、軽く血がつきました😳 もう一度拭いてみたら、血はつかなかったです。 こちらは内診によるものでしょうか? それともおしるしでしょうか? 病院に電話すればいいのでしょうが、 電話する前に質問させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内診の影響も多少あるかもですが、午前からもう結構時間が経ってるのでおしるしかな?と思いました。 子宮口開いてるならもうすぐかもしれませんね!! 頑張ってください😊😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとの微量ですが、鮮血でした😳 もう少し様子見てから病院に電話してみます😊‼️ ありがとうございました😊❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとの微量ですが、鮮血でした😳
もう少し様子見てから病院に電話してみます😊‼️
ありがとうございました😊❣️