家事・料理 つわり中に脂っこい食べ物が食べたくなる理由について知りたいです。 今日の夜ご飯は 塩豚丼にしよう✨ なんかつわり中 ギトギトしたの 食べたくなっちゃうのはなんでなんだろう? ある程度脂身を欲している私の体… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり 体 ゆん(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🧸🌈 わたしもつわりなのに松屋のネギ塩丼とかマックは食べたくて買いに行ったりしてましたよ! 逆にさっぱりしてるのはあんまりだったり😂 自分の体が謎ですよね!笑 でも食べれる物食べてください(´・◡・`) 11月4日 ゆん 自炊はちょっとしんどいので 松屋まで行こうか迷ってました! 地元にないのがちょっと辛いです涙 隣町まで行くか迷ってます それかコンビニ回ってみるか✨ 11月4日 🧸🌈 松屋の美味しいですよね🥰 そうなんですね😱 松屋行くのは少し大変そうですが無理せずに☺️⭐︎ 食べたい物食べましょう〜⭐︎ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
自炊はちょっとしんどいので
松屋まで行こうか迷ってました!
地元にないのがちょっと辛いです涙
隣町まで行くか迷ってます
それかコンビニ回ってみるか✨
🧸🌈
松屋の美味しいですよね🥰
そうなんですね😱
松屋行くのは少し大変そうですが無理せずに☺️⭐︎
食べたい物食べましょう〜⭐︎