コメント
こじろう
できるかできないか、正確な答えはわかりませんが、わたしは何も考えずにやっちゃってますね(´∀`;)
特に問題なく食べれています(`・∀・´)
退会ユーザー
普通に冷凍してました!
冷凍していいのか?とか何も考えてませんでした( ^ω^ )
-
こっちゃんママ
ありがとうございます!
- 7月24日
こじろう
できるかできないか、正確な答えはわかりませんが、わたしは何も考えずにやっちゃってますね(´∀`;)
特に問題なく食べれています(`・∀・´)
退会ユーザー
普通に冷凍してました!
冷凍していいのか?とか何も考えてませんでした( ^ω^ )
こっちゃんママ
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
水分補給どうしてますか? 3回食が始まって母乳もミルクも朝晩だけしか飲まず、日中の水分不足が気になります コップ飲みもストロー飲みもまだ上手く出来ず、離乳食のタイミングでスープを飲ませたりはしますが、食事以…
離乳食食べてる時に泣く子って あんまり離乳食好きじゃないんですかね😭 上の子は最初からパクパク食べてて 離乳食食べてる時に泣くことなかったんですが 下の子もそんなに泣かない子なのに 機嫌いいし離乳食あげるか…
しょーもない質問ですが💦 離乳食の冷凍ストック、いつも1週間分を日曜に作ってます。 ただ、次の日曜→月曜昼まで1泊旅行します。 皆さんならいつストック作りますか🙄 土曜?それとも月曜帰ってから?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃんママ
ありがとうございます!