コメント
👦
私も今、溜まっている洗濯物、シンクに置きっぱなしの離乳食の食器の後片付け、作り途中の離乳食のストック‥全てストップして抱っこで寝かしつけてます。
というか抱っこでしか寝ないので起きるまでソファで抱っこして寝かせます。
あと1時間はこのままです💧
ホント予定通りいかないですね‥
インスタとかでお菓子作りしながら赤ちゃん育ててる人とか見るとホントすごいなぁ!って思います😂
👦
私も今、溜まっている洗濯物、シンクに置きっぱなしの離乳食の食器の後片付け、作り途中の離乳食のストック‥全てストップして抱っこで寝かしつけてます。
というか抱っこでしか寝ないので起きるまでソファで抱っこして寝かせます。
あと1時間はこのままです💧
ホント予定通りいかないですね‥
インスタとかでお菓子作りしながら赤ちゃん育ててる人とか見るとホントすごいなぁ!って思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
京都の事件が大きな話題になっていますが、 実際両親が再婚またはそれに近い事実婚などをされた家庭で育った方いますか? ママリでは再婚して幸せです!というママの立場での言葉は目にしますが、子供の立場として実際ど…
子どもがADHDのグレーです。 今学童に通ってますが 近々放課後デイサービスの見学に行きます。 見学して良ければ学童とデイサービスの兼用を考えてます。 お子さんがデイサービスに通ってる方どうですか?
甘やかしでしょうか… 小4の娘が学童を嫌がり、毎日行くのは嫌というとで、職場に交渉し、週数十午後のみ在宅させてもらえることになりました。その日は放課後帰ってきても良いことにし、それ以外の日は学童です。 学童…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
抱っこでしか寝ない。。
やらなきゃいけないことが頭にあるのに何もできないの不甲斐ないですよね😔
ほんとにおしゃれすぎてどこにそんな時間あるんだろうと思ってます😂
コメントくださってありがとうございます😊