コメント
👦
私も今、溜まっている洗濯物、シンクに置きっぱなしの離乳食の食器の後片付け、作り途中の離乳食のストック‥全てストップして抱っこで寝かしつけてます。
というか抱っこでしか寝ないので起きるまでソファで抱っこして寝かせます。
あと1時間はこのままです💧
ホント予定通りいかないですね‥
インスタとかでお菓子作りしながら赤ちゃん育ててる人とか見るとホントすごいなぁ!って思います😂
👦
私も今、溜まっている洗濯物、シンクに置きっぱなしの離乳食の食器の後片付け、作り途中の離乳食のストック‥全てストップして抱っこで寝かしつけてます。
というか抱っこでしか寝ないので起きるまでソファで抱っこして寝かせます。
あと1時間はこのままです💧
ホント予定通りいかないですね‥
インスタとかでお菓子作りしながら赤ちゃん育ててる人とか見るとホントすごいなぁ!って思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がasdだと思います。 こういう夫にはどう伝えたらいいのか、、 アドバイスあればよろしくお願いいたします🙏🙏 主人の特徴です↓ コミニケーションが取りづらく、、 噛み合いません。 最近転職して会社が新しくなったの…
子供が2歳です😭 疲れてるので批判なしだと嬉しいです😢 外食もしてしまうし掃除できてないし 今日は限界が来てシンクに洗い物があるのに 寝室にしてしまいました… 専業主婦なのにありえない… でも胃が痛くなってきたので寝…
小1毎日の宿題について。 計算カード、裏に答え書いてありますよね。息子は、答えを見てしまうのですが、見ないようにめくる、そこまでしっかり監視?管理?してあげてますか? 私が下の子の寝かしつけ、主人が上の子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
抱っこでしか寝ない。。
やらなきゃいけないことが頭にあるのに何もできないの不甲斐ないですよね😔
ほんとにおしゃれすぎてどこにそんな時間あるんだろうと思ってます😂
コメントくださってありがとうございます😊