コメント

👦
私も今、溜まっている洗濯物、シンクに置きっぱなしの離乳食の食器の後片付け、作り途中の離乳食のストック‥全てストップして抱っこで寝かしつけてます。
というか抱っこでしか寝ないので起きるまでソファで抱っこして寝かせます。
あと1時間はこのままです💧
ホント予定通りいかないですね‥
インスタとかでお菓子作りしながら赤ちゃん育ててる人とか見るとホントすごいなぁ!って思います😂
👦
私も今、溜まっている洗濯物、シンクに置きっぱなしの離乳食の食器の後片付け、作り途中の離乳食のストック‥全てストップして抱っこで寝かしつけてます。
というか抱っこでしか寝ないので起きるまでソファで抱っこして寝かせます。
あと1時間はこのままです💧
ホント予定通りいかないですね‥
インスタとかでお菓子作りしながら赤ちゃん育ててる人とか見るとホントすごいなぁ!って思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーをしている小2の息子が、上手く蹴れない時などに大泣きします。 普通に私と遊びでサッカーしてる時などに、上手く蹴れない!足が動かない!と言い出して、泣いて怒ります。 じゃあ今日は帰ろうか、と言ってもそれ…
8歳の息子がいるのですが、障害があります。 他害があり、小さい子にわざとぶつかったりすることがあるので私も目を離さないようとても気をつけています。 今日下の子と近所の子(年少さん)が外で遊ぶことになり、8歳の…
職場で年が近くて、子供の人数が一緒の人がいるのですが プライベートなことはあまり話さない方がいいですか? 似た環境すぎると仲良くなれるのか、それとも逆なのか気になります😂 実際 SNSと家を教えてもないのに特定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
抱っこでしか寝ない。。
やらなきゃいけないことが頭にあるのに何もできないの不甲斐ないですよね😔
ほんとにおしゃれすぎてどこにそんな時間あるんだろうと思ってます😂
コメントくださってありがとうございます😊