コメント
ママリ☺︎
おしっこの時は
ペーパーのみで
💩の時は、一回ペーパーで拭いてから
お尻拭きで拭いてます😭
ママリ
保育園でも仕上げ拭きはトイペなので家でもトイペのみですが、同じく臭くなっちゃいます😅
今のところそれでかぶれたりはしていないので、まあ仕方ないか…とそのままです💦
-
はじめてのママリ🔰
大人はペーパーだけでも臭ってきたりしないのになんでなんですかね?😭
やっぱり臭いますよね…同じくかぶれたりはないんですが、妊娠してから臭いに敏感なのもありウッとなる時があります😂😱- 11月4日
ぎっちゃん
うちも自分でふくようになってからにおいやシミが気になって…夜パンツ脱いだらワイドハイターにつけてもみ洗いするくらいしか、してないです😅かぶれたりはしてないので仕方ないかなーと💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないんですね💦
私もそのまま洗濯機に入れるのやだなってくらいにおう時は洗ってから入れてます…😵- 11月4日
はじめてのママリ🔰
おしっこのときペーパーのみでもにおい気にならないですか?
うんちは一応おしりふきで拭いてるんですが、おしっこだけでも臭ってきます😵
ママリ☺︎
たまに匂い気になりますが、
仕方ないのかな?と思いそうしてます😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんにおいはあるんですね💦
娘だけではないと分かっただけでも少し安心しました!女の子なのにおまたが臭いなんて…とちょっと心配だったので😱
ママリ☺︎
一時期パンツに匂いがついていて少し気分悪くなることがありました笑
たしかに心配なりますよね💦
でも、大人でも匂うといは匂うみたいなので
そのままでも大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
結構強烈なにおいですよね😓
ほんとにこちらが気分悪くなるほどの時はお尻拭きで拭こうと思います😂