コメント
はじめてのママリ
以前カインズでみたような、、気がします。確かじゃないのでなかったらすみません💦
退会ユーザー
糸満のカインズなんですが、麦茶の入れ物?売ってるところにありました!
なので、うるまのカインズにもありそうな気が…!
-
めぐ
ありがとうございます!明日行ってみます😆
- 11月4日
めぐ
うるま市のカインズにありました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
以前カインズでみたような、、気がします。確かじゃないのでなかったらすみません💦
退会ユーザー
糸満のカインズなんですが、麦茶の入れ物?売ってるところにありました!
なので、うるまのカインズにもありそうな気が…!
めぐ
ありがとうございます!明日行ってみます😆
めぐ
うるま市のカインズにありました!
ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
義父に我が子を触られたくない気持ちになってしまいます。 首が座っていないのに高い高いをする、手を洗わずに赤ちゃんの口や鼻を興味本位で触ったり頬にキスをする… 本当に嫌です。私は義父に会わないといけない日は神経…
抱っこ紐のおすすめひんやりグッズありますか? 空調付きのケープは赤ちゃんの足が冷えるだけで、接着面のお腹が暑いままで効果があまりないと聞きました。 私自身かなり汗っかきなので、本格的に夏が来るのが恐怖です。
3人目にして初めて男の子なんですが、周りから聞くと男の子は赤ちゃんの頃から臭うよと言われて毎日頭をスンスン嗅ぎまくってこれが男かと喜んでおります☺️ オムツも後ろ漏れは今だにないし、拭くのも楽だし 泣き声も女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!行ってみます😄