お仕事 就労証明書の書き方について相談です。契約通りの固定就労が書かれているが、勤務時間が重複している場合、変則就労に書き直す必要がありますか? 就労証明書のことで。 来年度の保育園の申請でダブルワークなら両方の職場の就労証明書が必要なので2箇所に書いていただきました。 しかし両方とも就労時間が契約書通りに書かれているため 固定就労の場合 のところに書かれており、勤務曜日や時間が重複しているのですが 変則就労の場合 の方に書き直して貰わないといけないのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 職場 申請 就労証明書 ぴい(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント おもち それか市役所に行って提出する時説明すればいいと思いますよ! 11月4日 ぴい 早い回答ありがとうございます! 確かにそうですね! 説明してみて書き直して貰ってくださいって言われたら書き直しお願いしてみます٩(ˊᗜˋ*)و 11月4日 おもち そうですね! 行くの大変なら事前に電話できくのもいいだろうし! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
早い回答ありがとうございます!
確かにそうですね!
説明してみて書き直して貰ってくださいって言われたら書き直しお願いしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
おもち
そうですね!
行くの大変なら事前に電話できくのもいいだろうし!