※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

骨盤矯正に通うなら、整体院か整骨院どちらがいいのでしょうか?骨盤なの…

骨盤矯正に通うなら、整体院か整骨院どちらがいいのでしょうか?
骨盤なので整骨院ですか?
私は今までマッサージなど行く時は必ず女性にしてもらっていたのですが、住んでいる地域の整骨院などは男性しかおらず、、
みなさん抵抗なかったですか?😭

コメント

Καnα♥︎

整骨院に通ってます!
産後の骨盤矯正は院長がやるとのことで男性ですが、私は特に抵抗なかったです😅

ママリ

お二人ともありがとうございます😊整骨院でいいんですね!男性に苦手意識があるため、早く行きたいのですが予約するのをためらっていて😢抵抗ないとのことですごいです😣✨

なんか産婦人科の内診とかお産を経験したらある意味気にしなくなりました😂笑

同性だと身体のことをわかってくれそうなイメージで、異性だと力強いようなイメージがあり、それぞれにいいですよ🥰✨✨

早く予約とれますよーに!笑

はじめてのママリ

整骨院と整体院の違いをご存知ですか❓まずはそれを調べてみてください💦