コメント
はじめてのママリ🔰
凍ったままで大丈夫ですが弱火にしないとほんとにすぐパン粉から焦げていきます😂
ふじこ
うちはレンジで1分だけチンしてから弱火で揚げてます‼️中が生だったら嫌なので💦あまりしっかりと解凍してしまうとパン粉がビチャビチャになるのでオススメはしません。
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!1分チンしてからの方がいいんですね🤔
様子見ながら揚げ焼きしたいと思います😊✨- 11月4日
-
ふじこ
私はなんだか心配でチンしてます💦
軽ーくだけチンすると生の心配は無いので😅- 11月4日
-
ママリ
なるほど!少しチンしてみます!ありがとうございます😆✨
- 11月5日
-
ふじこ
頑張って下さいね😊
- 11月5日
-
ママリ
ありがとうございます🥺✨
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
フライパンで揚げ焼き大丈夫です!
ジワジワと揚げてください!
うちは油が勿体ないので
ほとんど揚げ焼きです( •ᴗ•)*♪
1度解凍してしまうとパン粉が
ベチャベチャになってしまうので
冷凍のまま揚げるのをオススメします!\(◡̈)/♥︎
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!凍ったままジワジワと揚げたいと思います😊✨- 11月4日
Καnα♥︎
いっつもフライパンで冷凍のまま揚げ焼きしてますよ🙆♀️
火加減は様子見ながら調整してます!
-
ママリ
ありがとうございます!
冷凍のまま揚げ焼きしてみます!😊✨- 11月4日
3兄妹ママ
いつもフライパンで揚げてます。コンロに揚げ物用の温度設定があるのであれば180°に設定して凍ったまま揚げていいと思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!うちはガスコンロなので弱火でじっくり揚げ焼きしてみようと思います😊✨- 11月4日
ママリ
ありがとうございます!
凍ったまま弱火で揚げたいと思います😊✨