※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

抱っこ紐で10キロ前後のお子さんとお散歩する方は、どのくらいの時間歩かれていますか?重たくてすぐ帰ってしまうので困っています。

10キロ前後のお子さんが居て抱っこ紐でお散歩行かれてる方、どの位の時間散歩されてますか?💦

重たくてすぐ帰ってきてしまいます😭😭

コメント

(´-`)oO

娘が今10kgあるかないかぐらいなんですけど抱っこ紐がいいって言う時は抱っこ紐に入れてますが自分の腰がもげそうになるので15分が限界です💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    やはりそうですよね😭💦私も15分くらいで帰ってきてしまいます😂笑。さすがに10キロにもなると腰壊れますよね……😣

• 11月4日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

おんぶってなってもしんどいです😂帝王切開の傷開きそうになります😂

• 11月4日
ルト🔰

息子が10kgです💦

まだ歩けないのにベビーカー拒否のためお散歩は抱っこ紐ですが30分が限界です😅

どうしても買いたい物があるときに買い物で1時間抱っこしていたら翌日背中が激痛でした😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    正しく一緒です!!💦
    娘も歩けずベビーカー拒否です😂でも少しはお外出してあげなきゃって思いで散歩行きますがすぐ引き返してしまいます😭
    1時間は本当に腰、背中逝きますよね……😱

• 11月4日
ぽんこつ

13キロ弱ですがずっと歩いてるなら1時間くらいは出来ます😊

最近は歩きたがるので歩く→抱っこの繰り返しです😅

コキンちゃん

下の子がもうすぐ10キロです…😅
散歩がてら下2人連れて市場に買い物とかだと
2時間くらいは歩き回ってます🤣