サプリ・健康 授乳が終わった方はワイヤー入りブラジャーですか?妊娠中ノンワイヤー、… 授乳が終わった方はワイヤー入りブラジャーですか? 妊娠中ノンワイヤー、授乳中は授乳ブラで久しぶりにワイヤー入りブラジャーにしたらかなり苦しかったです 体重は戻ってるのですが、このままノンワイヤーブラになりそうです 貧乳だし大丈夫ですかね? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 体重 妊娠中 授乳中 夫 ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あやかなとママ 無印の授乳用ブラトップ愛用してます🤱 ワイヤー入りブラジャー持ってますが、使うのは旅行ぐらいです💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント