そん
入籍してからの金銭や家具家電などは全てが夫婦の共有財産になります。
出産祝いを頂いた時点で戸籍上、入籍していたのであれば共有財産になり、入籍していなかったのであれば相手側の財産になります🍀
そん
入籍してからの金銭や家具家電などは全てが夫婦の共有財産になります。
出産祝いを頂いた時点で戸籍上、入籍していたのであれば共有財産になり、入籍していなかったのであれば相手側の財産になります🍀
「お金」に関する質問
義実家なんですが今年の息子の3歳の誕生日プレゼント無しでした 去年のクリスマスプレゼントも子供雑誌の付録と良くあるお菓子セットでした。 月に一度合うか合わないかの間柄で 息子に何か買ってくれたりお金をかけて…
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
延長保育どれくらい利用されてますか? 4月から仕事復帰し、18時お迎え予定ですがダッシュで迎えに行かないと確実に間に合わないのと、延長保育できる限り使いたくなくて、仕事時間を17時までを16時か16時半に変更しよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント