コメント
ママリ
うちがそうです🙋♀️
私が全部管理したいけど、旦那が嫌派なので生活費だけ振り込んで貰ってます。
ママリ
うちがそうです🙋♀️
私が全部管理したいけど、旦那が嫌派なので生活費だけ振り込んで貰ってます。
「旦那」に関する質問
3歳の上の子がいてるんやけど首の座ってない下の子と一緒に送り迎えする方法ないよね〜💦やっぱり前抱きの抱っこ紐して運転するしかないよね私車運転できないし、、(今は旦那が送り迎えしてくれてます)みんなはどうして…
6歳にして落花生アレルギー(クラス5)が判明しました。 これからどんなこと気をつけるべきですか? 意外と注意なお菓子とかありますか? 空間や、同じ製造ラインとかのレベルでは大丈夫そうです。 振り返ると、 親は目の…
今の家が本当に苦痛でしょうがないです。 今は育休中で私は稼ぎがありません。 旦那はほぼ寝るだけ家にいる事が少ないので不便さなどは全く感じてないと思います。ここを出る気なし。まだ2年は住みたいと言ってる その他…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合貯金はそれぞれでするって感じですか?旦那さんがしてくれてるんですか?🤔
ママリ
旦那がどのくらい給料もらってるかも何に使ってるかも全く知らないので貯金もしてるかどうかわからないです!笑
今のところ私は貯金できてません😭
児童手当だけは触ってないですが😭