子育て・グッズ 3歳の上の子がいてるんやけど首の座ってない下の子と一緒に送り迎えす… 3歳の上の子がいてるんやけど首の座ってない下の子と一緒に送り迎えする方法ないよね〜💦やっぱり前抱きの抱っこ紐して運転するしかないよね私車運転できないし、、(今は旦那が送り迎えしてくれてます)みんなはどうしてる?ちなみに自転車で15分の距離です 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 自転車 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント きゃろっと 私も首座りまでは抱っこ紐で、運転出来ないので上の子をバギーに乗せて運んでました😮💨 首座ってからはおんぶでした✨ 3月27日 退会ユーザー 抱っこ紐して3歳の子はベビーカーに乗せます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント