コメント
el
怖いですよね😭 テレビでゲーム関係者?の方が「車の速度では出ないようにしてる」と言ってましたが友達いわく 運転中も出てくるし捕まえれるそうで😓事故多発しそうですよね。怖いです。ベビーカー押しながらスマホとかよく見かけますが ポケモンGOとか絶対やめてほしいです。
mamari
さっきスーパーに行く時に自転車でウロウロしながらポケモンやってる学生?数人がいて怖かったです💦
怖いから立ち止まってたら何故かこっちにフラフラと寄ってくるし(>_<)もうほんとやめてほしいです💦任天堂にクレーム出したいです(._.)
-
azu66
コメントありがとうございます
えー!コワいですね…(*_*)早くみんなクリアして飽きてくれないかな。。。画面しか見てないんですよね、きっと。
子どもたちが事故に巻き込まれなんてしたらと思うと、怖すぎます…。。。- 7月24日
azu66
コメントありがとうございます!
車のスピードでは出ないようにされてるんですね!でも、アメリカで思い切り、やりながら運転しての交通事故の映像出てました(>_<)
こちらも気をつけるけど、子どもがいるとただでさえ注意力が散漫になるし、車や自転車の運転手が前を見てなくて、一方的に突っ込んでこられたら、逃げようがないので……(T_T)
はぁ、自転車のスピードでさえ出ないくらいにしてほしいです。。。