コメント

はじめてのママリ🔰
保育園でも面接ある地域あるんですね〜

ゆかぴ
私も今日面接に行ってきました!
もちろん選考でした…💔
生活面なんてなにも聞かれず、選考なんで書類書いてってくださいねー!って…絶望です😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園でも面接ある地域あるんですね〜
ゆかぴ
私も今日面接に行ってきました!
もちろん選考でした…💔
生活面なんてなにも聞かれず、選考なんで書類書いてってくださいねー!って…絶望です😂😂
「面接」に関する質問
退職したいけど有給がある場合どのタイミングで転職しますか?🤔 次決まってから退職申し出るのもいいけど有給消化するってなると初出勤日がいつからになるかわからないから面接とか不利になったりしますか? 有給消化する…
履歴書を手渡しする場合、クリアファイルには入れますが 封筒には入れずにそのままでいいんでしょうか? 調べると、手間がかかるからクリアファイルのまま 丁寧にするなら封筒に入れると書かれてて😅 渡す際は出してから…
最近、運送会社の事務に受かり、働いているのですが、 面接の時には、土日誰か他の人が出るなら私はでなくていいから大体土日休めるって言われたのに、 シフト決められて、土日必ずどっちか出るって言われました。💦17:30…
お仕事人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
生活面での質問されたり、今後の流れ、第2希望以降の説明など、面接って言うより説明会みたいなかんじでした🙏
はじめてのママリ🔰
うちの地域は保育園利用が決定してから面接(説明会)なので🙂面接してから保育園決まるとなるとドキドキですね⭐