コメント

はじめてのママリ🔰
保育園でも面接ある地域あるんですね〜

ゆかぴ
私も今日面接に行ってきました!
もちろん選考でした…💔
生活面なんてなにも聞かれず、選考なんで書類書いてってくださいねー!って…絶望です😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園でも面接ある地域あるんですね〜
ゆかぴ
私も今日面接に行ってきました!
もちろん選考でした…💔
生活面なんてなにも聞かれず、選考なんで書類書いてってくださいねー!って…絶望です😂😂
「面接」に関する質問
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
パートの応募をしました😣💦 WEB応募しましたがそれだけでもドキドキしちゃいました😣💦 働くなんて6年半ぶりくらい?!?!(まだ面接すらしてない) 家事育児パート両立やっていけるかしら、、😣💦 でも自分で稼いだお金で色…
パートの面接に行ったのですが車を止める時にそこの会社の会長さんの車にぶつけてしまいました。面接自体は私の経歴などから最初にお断りされています。 私も気が動転してしまいすぐ言えず、面接が終わったあと私の車と会…
お仕事人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
生活面での質問されたり、今後の流れ、第2希望以降の説明など、面接って言うより説明会みたいなかんじでした🙏
はじめてのママリ🔰
うちの地域は保育園利用が決定してから面接(説明会)なので🙂面接してから保育園決まるとなるとドキドキですね⭐