お仕事 今日保育園の面接でした。全学年選考でした😂😂求職中なので絶望的。特に1… 今日保育園の面接でした。 全学年選考でした😂😂 求職中なので絶望的。 特に1歳児が激戦。 近くの園も全滅で申し込めるのは遠いところか田舎のみ。詰んでます🙏 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 面接 1歳児 田舎 求職 ひみちゃん(28)(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園でも面接ある地域あるんですね〜 11月4日 ひみちゃん(28) 生活面での質問されたり、今後の流れ、第2希望以降の説明など、面接って言うより説明会みたいなかんじでした🙏 11月4日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は保育園利用が決定してから面接(説明会)なので🙂面接してから保育園決まるとなるとドキドキですね⭐ 11月4日 ゆかぴ 私も今日面接に行ってきました! もちろん選考でした…💔 生活面なんてなにも聞かれず、選考なんで書類書いてってくださいねー!って…絶望です😂😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
生活面での質問されたり、今後の流れ、第2希望以降の説明など、面接って言うより説明会みたいなかんじでした🙏
はじめてのママリ🔰
うちの地域は保育園利用が決定してから面接(説明会)なので🙂面接してから保育園決まるとなるとドキドキですね⭐