元会社の同僚達(男女混合)と旅行へ行くのって結婚してたら無しですか?同…
元会社の同僚達(男女混合)と旅行へ行くのって結婚してたら無しですか?
同僚達が「コロナ落ち着いたら旅行しよう!子供も連れてきなよ!」と誘ってくれています。今のところ男性2人、女性3人です。そのうち男性1人と女性1人は既婚者です。
私は結婚を機に仕事を辞めたので、辞めてからもう4年になります。
それでも仲がよかった同僚とはグループラインでずっとやり取りはしていました。
誘ってもらえて嬉しいですが、私は結婚してるので男性がいるグループと泊まりはまずいかなぁと思っています。
みなさんならどうしますか?
- めぐみ(6歳)
退会ユーザー
夫婦お互い納得してるなら大丈夫だと。
私は旦那に言って欲しくないのでいきません💦
退会ユーザー
ご主人がOKしていて、逆にご主人がそういう関係性の方々と旅行に行くのもOKできるならたまには問題ないと思いますよ!
泊まりとはいえ部屋は男女別ですよね?
私なら、もし行くとしても自分だけで行きます。そこに子供を連れて行く必要性を感じないです。
®️®️
男性と2人きりとかじゃないし、旦那がOK出したらOKだと思います!
ママ
泊まりの旅行に
自分の旦那が行くと思うと嫌なので私も誘われたら断ります!
コメント