妊娠・出産 悪露と搾乳について。産後7日が経ちました。昨日まで悪露が白や茶色だっ… 悪露と搾乳について。 産後7日が経ちました。 昨日まで悪露が白や茶色だったりしていたのですが、今日胸がぱんぱんに張ってしまったのでいつもより多く搾乳したら、してる最中から赤い悪露が出てしまいました。 搾乳をすると悪露が増えたり赤くなることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 搾乳 悪露 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント そうまま 母乳吸わせたり、乳首に触れたりすると子宮収縮が促されて悪露が復活するみたいです 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント