子育て・グッズ 母乳量が少ないので夜間ミルクを足したらギャン泣き起きる頻度が多くな… 母乳量が少ないので夜間ミルクを足したらギャン泣き起きる頻度が多くなりました😢😢 ミルク追加したことが影響してますかね? 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ミルク 母乳量 ギャン泣き ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント . うちもそうでした💦 ミルクのメーカーを変えたら落ち着きました🤣 そんなにミルクに違いがあるのかと?と思っちゃいますが、、、😩😩😩 11月4日 ママリ 何から何に変えましたか?? でも今まで日中飲んでるミルクと同じなんですけどねー😭 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何から何に変えましたか??
でも今まで日中飲んでるミルクと同じなんですけどねー😭